好韓國 | 好人才 펀팟 | 라이프교육 부동산여행비즈취업쇼핑
커뮤니티 홈 게시판 카페 지식
김여사님 레이싱게임에서도 이러시면 안됩니다 [2]
레이싱게임만 하면 김여사 빙의

제가 운전은 잘 하는데 레이싱 게임만 했다 하면
손에 문제가 있는지 맨날 뻘짓(?)을 하게되더라구요

최근엔 pc로 하는 레이싱게임은 너무 어려운거 같아서
요즘엔 좀 쉬운 모바일 레이싱게임 케이레이서라는걸 하고있는데....

김여사라고들 하잖아요ㅋㅋ
제가 게임에서 딱 김여삽니다 ;ㅎㅎㅎ

오늘도 회사에서 동료들이랑 잠깐 한번 하는데
온갖 현실에선 상상도 할수없는 사고들을 냈어요 ㅠ
접촉사고는 기본...이구요...

가드레일도 그냥 무시하게되네요 ㅋㅋ
현실에선 칼각나오는데..

이런 말도 안되는 사고도 내봤구요
실제로는 이런 분들한테 저도 김여사라며 손가락질을 하는데
게임에선 제가 김여사가 되버리는 이 현실 ㅠㅠ

오늘의 대미를 장식한 사건..
레이싱게임을 하다하다 기차한테 들이받혀서 뒤집혀보는건 케이레이서가 처음이네요 ㅋㅋ
운전은 역시 감으로 해야지 손가락으로 하는게 아닌가봐요 ㅠㅋㅋ

아이디저장