好韓國 | 好人才 펀팟 | 라이프교육 부동산여행비즈취업쇼핑
커뮤니티 홈 게시판 카페 지식
무죄증명1일급행 C38급행-2-3일 H2/F4 7-8일 [0]
 글쓴이 : 보아중한여…
조회 : 118 작성일 : 19-11-05 10:45   추천 : 0  
青岛市城阳区泰成路万科桃花源东门106网点
웨쳇전번:186-6161-5316

*무범죄증명급행1일
일본3년비자:신분증 여권 4.5*4.5흰판사진2장 

1.C38-5년복수비자 유효기간 :5년 체류일:90일

신청조건: 60세이하조선족이면 누구든지신청가능합니다(불법체류자진출국자)

필요서류:신분증 . 호구부전체복사본 . 여권 . 2촌흰판사진한장

발급시간:급행 2-3일 보통:8-9일 자진출국자:10일 

유효기간 :5년 체류일:90일
_________________________________________________________

2.H2-방문취업.기술교육 ,만기재입국 유효기간:3년 체류기간 1년 연장가능 

신청조건: C38비자소지자 추첨신청통하여 비자회득,국적자초청

기술교육추첨:만25세-55가능 

추첨필요서류:신분증번호 여권첫페지 C38비자페지사진 

재입국필요서류: 신분증 여권 2촌흰사진 페결핵진단서
___________________________________________________________ 

3.F1방문동거- H2,F4비자소지자의 배우자및미성년자녀 

유효기간 1년/2년 체류기간:90일/1년 등록증신청가능 연장가능 

필요서류:신분증 , 호구부 , 여권 , 2촌흰판사진한장 , 결혼증 , 두분사진2-3장 , f4비자소지자의 중국신분증복사본 , 한국주민등록증복사본 , 결혼증 , 두분호구부기혼으로되잇어야함 페결핵진단서
_____________________________________________________________________

4.F4동포장기비자 유효기간 5년 체류기간 2년 연장가능 

만60세이상자(여권 , 호구부 , 신분증 , 2촌흰판사진한장)

4년제대학본과졸업자

(신분증 , 호구부 , 여권 , 2촌흰판사진한장 , 졸업증 , 학위증(中国学信网打印)-재학중이면 , 재학증명필요)

5년장기비자 체류기간2년(연장가능)페결핵진단서

아이디저장