好韓國 | 好人才 펀팟 | 라이프교육 부동산여행비즈취업쇼핑
커뮤니티 홈 게시판 카페 지식
웨이하이 키즈카페 [0]

안녕하세요

웨이하이 찡취 한러방에 위치한 키즈카페를 소개해 드립니다.

웨이하이에 거주중이신 엄빠들에게 희소식일거라는 확신과 기쁨으로 키보드를 두드리고 있답니다~~

아이들이 좋아하는 볼풀 장, 볼풀만 있는게 아니라~~ 쉿~화면에 공을 던져 팡팡 터지게 되어 있어요~^ 부모님들과 함께 즐길 수 있어요.

아이들은 방방이는 다 좋아하죠. 볼풀장 옆에는 방방이가 있답니다. 

그외에도 편백나무룸, 레고놀이, 야채시장, 주방놀이,신나는 미끄럼틀~~~ 놀이가 아주 다양하답니다.

0-2세 애기들을 위해 복층 2층에는 벽면놀이를 설치했답니다.

애기들을 위한 유아룸도 준비되어 있어요~~

여기는 커피룸이에요~ 부모님들은 커피 마시면서 잠깐 휴식을 취할 수 있답니다. 

그외에도 아이들이 좋아하는 피자, 스파게티, 돈까스,주먹밥, 유부초밥... 들이 준비되어 있어요. 최근, 어른들이 드실 수 있는 매콤한 온면도 추가되였어요~

엄마 아빠들에게는 기쁜 소식이죠? 

영업시간: 9:00~19:30

상세한 사항은 위챗 추가하셔서 문의 하셔도 돼요~~

위쳇: 15163120117

핸드폰 번호: 15163120117/18663149006

아이디저장