好韓國 | 好人才 펀팟 | 라이프교육 부동산여행비즈취업쇼핑
커뮤니티 홈 게시판 카페 지식
캐나다 C&A 종합컨설팅 연길지사 인사드립니다 [0]
 글쓴이 : wenhu1986
조회 : 892 작성일 : 16-10-24 14:11   추천 : 0  
안녕하세요

캐나다 C&A 종합컨설팅 연길지사 인사드립니다.
미지의 땅에서 올바른 길을 찾기 위해서는 새로운 도전정신,
불굴의 개척정신뿐만 아니라 정확한 나침반과 지도가 필요하듯이
새로운 삶의 터전을 닦거나 , 보다 나은 교육을 위해서는 훌륭한 가이드와
그에 수반되는 기술적인 요소들 또한 중요하다고 생각됩니다.

2006년 토론토에서 성립된 저희 회사는 처음부터 끝까지 한결같이 고객들을 

가족과 같은 따뜻한 마음으로 생각하며 정확하고 친절하게 안내를 해드리고자 최선을 

다하겠습니다.
넓고 풍요로운 나라를 찾아서 이주 또는 유학을 생각하고 계신다면 저희를 찾아주십

시오,여러분들의 중대한 도전과 올바른 선택을 도와주는 최고의 안내자가 되겠습니다.
감사합니다.


회사업무개요
캐나다 유학 - 캐나다 전지역 공립 사립 중고등학교와 대학교 및 언어학원 등록가능.
캐나다 이민 - PEQ유학이민 (필업과 동시 국적취득)
캐나다 비자 - 친척방문비자 관광비자.
캐나다 정착 서비스 - 공항픽업부터 새로운 땅에서 자리를 잡을때까지 함께 해드립니다.


(본사가 캐나다에 잇는관계로 고객님이 부딪힌 어떤 어려운 문제도 저희 한테 문의 하여주시면 성심것 답변해드리고 도와 드리겟습니다)
핸드폰 번호로 微信 을 추가하거나 카톡으로 연락하셔도 됩니다.
본회사는 비자만 대행해주는 여행사가 아닙니다.
캐나다 이민전문 변호사님이 합법적으로 당신의 선택을 도와드립니다. 




延 边 国 际 商 务 中 心 A 座(905)
전화 0433-2250669
팩스 0433-2250669
핸드폰 158-4332-2225

微信号 158-4332-2225 

Email : cnaAsam@163.com



캐나다 본사

C&A Professional Consulting

Address. 5635 Yonge St.Unit 209 Toronto,On. M2M 3S9

Tel. 1-416-733-8878

Fax. 1-416-733-8258











PEQ 유학이민 에 관하여 간단히 설명 드리겟습니다


요즘 많은 분들이 상담을 주시고 계시는 부분 중 하나가 PEQ 이민입니다.

PEQ는 현재 캐나다에서 엄청나게 각광 받고 있는 프로그램중에 하나로 중급 

수준의 불어를 갖춘다는 조건 하에 나이 학력 경력 영어능력 자산 가족사항등에 

관계없이 캐나다 영주권을 신청할수 있는 프로그램입니다. 

저희와 맺어져 있는 PEQ센터가 있어 불어 과정 이수반을 개설하여 프로그램을 

진행하는 학생들의 불어에 대한 부담감을 전혀 가지실필요가 없습니다.

첫째, PEQ란?
PEQ는 Programme de l’expérience québécoise (Québec experience program)의약자로
퀘백 경험자 프로그램이라는 뜻입니다.
현재 퀘백 이민성에서 최우선으로 이민을 받고있는 프로그램이기도 하며,
다른 대부분의 캐나다 이민프로그램과는 다르게 이민에대한 수적인 제약이 없고
조건을 만족하면 어느때고 접수가 가능합니다.
접수조건은 다음과 같습니다
- PEQ에 해당하는 프로그램수료자
- 불어성적 B2이상인자
(PEQ프로그램을 불어학교에서 이수한경우 면제)(B2인정클래스 수료시 면제)
둘째, PEQ 이민시 수속기간?
현재 퀘백이민성에서는 PEQ이민시 20일이내의 CSQ 수속기간을 제시하고있으며
가장 우선해서 진행해야하는 프로그램이라고 얘기하고있습니다.
CSQ 발급이후 PR수속기간은 오타와기준 20개월로 총수속기간(CSQ+PR)이 2년이하입니다.
셋째, PEQ 이민 가능한 프로그램?
PEQ 이민이 가능한 프로그램은 여러가지 과정이 있으나, 그중 가장 기간이 짧으며 쉽게 수료가 가능한것이 DVS 1800시간 입니다. 통상 14-18개월의 교육기간을 가지며, 수료후 PGWP(졸업생취업비자)가 주어지게 됩니다. 위의 수속기간에서 보셨듯, 3년안에 영주권 취득이 가능하게 되므로, 한번 프로그램을 시작하시면, 영주권 취득까지 합법적으로 거주하실수 있는것입니다. 

감사합니다.

아이디저장